Перевести страницу

Массаж конечностей

Массаж конечностей
400 рублей

Удовольствие от этого массажа несравнимо ни с каким другим, и если такой массаж конечностей и не оздоровит весь организм, то по крайней мере вернет силы, и снимет накопившееся за день стрессовое состояние, подарит ощущение покоя и счастья и улучшит кровообращение и циркуляцию лимфы в руках и ногах, при массаже верхней части стопы между сухожилиями. Тысячи нервных окончаний, которые находятся на стопе ноги влияют на общее самочувствие человека, могут снять сердечные или головные боли всего одним нажатием и растиранием. Воздействует он и на мышцы ног. При надавливании и массаже свода стопы можно снять боли в спине, а на нижних поверхностях пальцев ног находятся точки, которые отвечают за уши и глаза, носовые пазухи и здоровье зубов.

Проведенный массаж каждого пальца поможет избавиться от проблем со зрением и слухом, вылечить насморк. Массаж каждой фаланги предплюсны и плюсны также приносит большую пользу всему организму и гибкости суставов самой стопы, которая выдерживает нагрузку всего веса тела в течении дня.

Каждая часть ноги и ступни требует своего нажима и более глубокого или нежного, осторожного массажа. Как классический, расслабляющий, с маслами массаж ног, так и точечный, лечебный проводится правильно квалифицированными массажистами, которые точно знают, какой именно вид массажа нужен именно Вам.

Массаж рук включает в себя поглаживание, растирание и разминание мышц руки, которая состоит из плеча, предплечья и кисти, и также считается местным или локальным видом массажа. Он не требует специальной подготовки, массажного стола, и снятия одежды. На каждой кисти, как в зеркальном отражении находится большое число рефлекторных точек, массажируя которые можно улучшить общее состояние, независимо от возраста человека. Мышцы рук в течении дня выдерживают многочисленные нагрузки, независимо работает человека физически или в офисе. И накопленное в них напряжение в мышцах может отдавать в плечи или шею. Но даже потягивание и зарядка не всегда могут снять это напряжение, которое способен снять хороший массаж. Даже прикосновение к рукам уже вызывает чувство спокойствия и защиты, а растирание пальцев убирают все неприятные ощущение в суставах, особенно если по роду деятельности на них идут постоянные нагрузки.

Проводимый массаж рук имеет строгую очередность и сначала делают массаж дельтовидной, двухглавой и трехглавой мышцы, затем локтя, запястных и пястных суставов, мыщц кисти и запястья. Как и в первом массаже ног и массажа ступней, каждая часть руки требует слабых или более сильных воздействий. Этот локальный массаж снимает напряжение после тяжелого рабочего дня, ускоряет релаксацию и при воздействии на активные точки помогает в излечении различных заболеваний.

Проведенный в салоне или на дому, или в офисе массаж конечностей в Казани проводится только квалифицированными массажистами по разработанным индивидуальным курсам, которые направлены на решение существующих проблемы со здоровьем, и является одной из самых популярных процедур, которая не занимает много времени, но так необходима в наше время постоянных нагрузок.

Продолжительность массажа рук - 20 минут.

Продолжительность массажа ступней - 20 минут.

Продолжительность массажа ног (бедра, голени, стопы) - 30 минут.

  • Стоимость массажа рук — 250 рублей
  • Стоимость массажа ступней — 250 рублей
  • Стоимость массажа ног — 350 рублей
Нет комментариев Добавить комментарий