Перевести страницу

Медовый массаж

Медовый массаж
500 рублей

Таким биологически активным веществом, которое сегодня особенно популярно среди клиентов массажных салонов является мед! И уже не для кого не секрет, что медовый массаж не просто модный вид процедур, и его целебные свойства, заключенные в меде, который содержит много минералов и витаминов, в сочетании с воздействием рук массажиста, оказывают двойной эффект. Мед имеет ранозаживляющие свойства, помогает при язвах, порезах и ожогах, и снимает воспаление. Его антибактериальные, антивирусные и противогрибковые свойства известные всем.

Медовый массаж за счет наличие в нем мелких частиц оказывает на кожу и пилинговый эффект и способствует отшелушиванию омертвевших частиц кожи.

Такой вид массажа может быть противопоказан только при повышенной температуре, при психических заболеваниях, сахарном диабете, аллергии на мед и продукты пчеловодства, бронхиальной астме, при ломких сосудах и варикозном расширении вен, СПИДе, опухолях, заболеваниях щитовидной железы, и частных открытых кровотечениях. Поэтому перед тем как записаться на эту процедуру стоит проконсультироваться с врачом.

Для кого полезен медовым массаж?

Этот уникальный вид массажа, превосходное средство для поддержания физической формы, и красоты и здоровья кожного покрова. Также он хорошо борется с усталостью, дает новые силы и легкость в теле, и борется со стрессом. После проведенного медового массажа снижаются болевые симптомы в позвоночнике, восстанавливается энергетика всех органов в теле и очищаются энергетические каналы, уходит боль и дискомфорт из воспаленных суставов, к которым возвращается прежняя подвижность. При частных и хронических простудах и радикулите, этот вид процедур поможет насытить организм полезными витаминами и повысить общий иммунитет. Его эффективность давно оценили сторонники нетрадиционной медицины.

Борется медовый массаж с заболеваниями подкожно-жировой клетчатки, целлюлитом, артритами и артрозами, различными заболеваниями суставов, миозитами, болями в мышцах, остеохондрозах, хронической усталостью, плохой эластичностью кожи, радикулитами, лишним весом, выводи шлаки и токсины. Перед проведением массажа проводится проверка на непереносимость меда, и если она есть, то от массажа приходится отказаться.

Включает в себя медовый массаж - массаж спины, области живота, области лица и антицеллюлитный медовый массаж. В Казани процедура медового ароматерапевтического массажа проводится исключительно с применением качественного меда, в салоне или на дому и по вполне доступным ценам.

Длительность такого массажа - 30 минут.

  • Медовый массаж — 600 рублей
  • Медовый массаж суставов — 200 рублей
Нет комментариев Добавить комментарий