Перевести страницу

Массаж лица

Массаж лица
300 рублей

Даже такой вид массажа, который производится на небольшом участке, включает в себя много разных техник, каждая из которых направлена на решение той или иной проблемы с кожей, и возвращая ей свежесть, придаст более здоровый оттенок.

Кожа лица очень нежная, и неправильный или слишком грубый массаж лица, растягивающий кожу, может не только не принести пользу, но и навредить, увеличив ее растянутость и обвислость или вызвав на ней раздражение.

Крем для массажа или специальное массажное косметическое масло для такой процедуры подбираются под тип кожи и для решения проблем с ее очисткой, увлажнением или понижением выделений сальных желез. При этом руки массажиста плавно скользят по лицу, не повреждая кожи. Делать его слишком часто не стоит, но начиная с 25-летнего возраста такая процедура позволит сохранить молодость и красоту на долгое время!

Перед началом массажа, кожа очищается при помощи тоника или другого средства и после на нее наносят теплый компресс, который открывает ее поры и позволяет лучше усваивать все питательные вещества. На руки наносится масло или крем, чтобы массаж был плавным или скользящим, но необходимо следить, чтобы эти средства не попали в глаза.

Массаж для лица включает в себя такие воздействия как поглаживание, растирание, вибрации и поколачивание и прижимание. Длится такой массаж не более 10-15 минут. Начинают его от середины лба к вискам, потом вокруг глаз, от середины подбородка к нижней части челюсти и ушам, к кончику носа от переносицы, вокруг носогубного треугольника и от верхней губы к крыльям носа и верхней части ушной раковины.

После проведения массаж с помощью специального крема или тоника снимается остаток крема или масла, и наносится питательная маска.

По классической методике такой массаж начинают с шеи, потом проводят работу с подбородком и ртом, переходят на массаж щек и коже вокруг глаза, которая очень нежная и требует такого же аккуратного подхода. После чего массажируется нос, переносица и крылья носа и заканчивается массаж кожей лба.

Противопоказание к такому массажу может заключатся в повреждении кожи, воспалении или раздражении и не назначается во время болезни.

Сегодня такие массажи можно подразделить на скульптурный массаж, который подтягивает кожу и возвращает ей молодость, и упругость, массаж лица, восстанавливающий кровообращение, который улучшает ее состояние, японский вид массажа лица, уменьшающий количество морщин и увеличивающий ее упругость, испанский расслабляющий вид массажа, точечный, лимфодренажный и миостимулирующий. И результатом любого из них будет улучшение состояния кожи, омоложение и оздоровление и безоперационный лифтинг эффект!

Продолжительность массажа лица - 15 минут.

  • Сеанс массажа лица — 300 рублей
Нет комментариев Добавить комментарий