Перевести страницу

Массаж головы и шейно-воротниковой зоны

Массаж головы и шейно-воротниковой зоны
500 рублей

Пользу такого массажа для головы давно знают на Востоке, где он считается лечебным, а в Индии и Таиланде его проводят с использованием ароматических масел и травяных настроев, которые предлагают выпить для лучшего комплексного воздействия. Его уже успели оценить и в Европе и Америке. Заботясь о здоровье своих сотрудников, от которого зависит и качество выполняемой работы, компании заказывают такие массажи с вызовом массажистов на рабочие места, и они за короткое время перерыва проводят массаж шейноворотниковой зоны, снимают усталость и напряжение с сидящих в кресле служащих компании, возвращают им бодрость и работоспособность, и снимают накопившееся напряжение, позволяя им лучше расслабиться и отдохнуть. И подобные виды вызова массажистов на рабочие места уже стали практикой!

Выполняется массаж головы с применением небольших усилий, так как слой мышц, который покрывает череп, очень тонкий. Этот массаж в основном проводят сидя, и с помощью таких движение как поглаживание, растирание, поколачивание и вибрации. Во время этой процедуры лучше расслабиться, и если есть длинные волосы, и они заколоты, то их лучше распустить!

При первом приеме поглаживания массажист проводит легкий массаж головы с остановкой и воздействием на болевые точки, которые массажируются дополнительно. Так снимаются мигрени и головные боли, вызванные стрессами, вечными спутниками нашей современной жизни.

Растирание, как второй прием массажа, проводится по ходу нервных окончаний и таким образом снимаются общие болевые ощущения и это способствует еще большему расслаблению. Этот прием заканчивают движениями, которые похожи на дуновение ветерка, и завершают массаж воротниковой зоны сгибанием и разгибанием головы, при полном расслаблении и только очень опытным массажистом, с небольшим вытягиванием шеи, которое улучшает отток венозной крови из полости черепа, и понижает давление. При помощи такого приема можно вылечить постоянные или частые головные боли, и его часто используют врачи чтобы снять застой и напряжение в шее и шейном отделе.

Такой массаж не только восстанавливает кровообращение и лечение заболеваний шейного отдела позвоночника, и шейно воротниковой зоны, но и снимает усталость и стресс, улучшает зрения и память, и восстанавливает кровообращение в волосистой части головы, помогает лучшему росту и здоровью волос.

Продолжительного такого массажа головы небольшая - всего 15 минут, но этого вполне достаточно, чтобы он оказал свое благотворное влияние и улучшил самочувствие, а если заказать себе курс такого массажа на дом, то после него так приятно отдохнуть и понежиться в комфортных домашних условиях, чувствуя легкость, спокойствие и умиротворение, и забыв обо всех заботах!

 

Для более эффективного лечения и расслабления лучше всего заказывать массаж шейно-воротниковой зоны вместе с массажем головы, при таком комплексном подходе застойные процессе в голове и в воротниковой зоне будут проходить в разы быстрее.

 

Массаж головы в Казани - это залог Вашего хорошего самочувствия и Вашего здоровья и вполне доступные цены, а также АКЦИИ и скидки на тот или другой вид массажа! Почем мы это делаем? Потому что мы заботимся о своих клиентах и проводим все виды массажа на дому с индивидуальным подходом к каждому отдельному человеку!

Продолжительность массажа головы - 20 минут.

Продолжительность массажа головы и шейно-воротниковой зоны - 30 минут.

  • Массаж головы — 200 рублей
  • Шейно-воротниковая зона — 400 рублей
Нет комментариев Добавить комментарий