Перевести страницу

Антицеллюлитный Массаж

Антицеллюлитный Массаж
800 - 1000 рублей

Что мы знаем о целлюлите? Косметическая это проблема или заболевание? И откуда он появляется? Наследственная склонность, гормональные изменения в организме, неправильный образ жизни и курение - причин его возникновения множество и как уже известно, бывает эта неэстетическая "апельсиновая корка" на ногах, ягодицах и животе не только у полненьких женщин, но и худышек! И очень часто она становится причиной психологических проблем, неуверенности в себе и желания укрыть свое тело, потому что оно больше не кажется достаточно привлекательным. И никакие лекарства не могут помочь в борьбе с этой проблемой настолько эффективно, насколько решить ее сможет антицеллюлитный массаж!

Нет ни одной женщины, которая сказала бы, что ей нравится целлюлит или она готова махнуть на себя рукой, смирившись с изменениями в фигуре и коже, но нужно помнить, что такие изменения говорят и о проблемах здоровья, которые таким образом проявляют себя, и только комплексный подход ко всем ее проявлениям может дать нужный эффект и закрепить его на длительное время.

Антицеллюлитный массаж Казань предлагает по новым разработанным методикам, которые созданы с учетом глубоких знаний о целлюлите и методах борьбы с ним. И проводится он только опытными квалифицированными специалистами, результаты работы которых Вы сможете увидеть уже через несколько сеансов! Это достаточно сложный вид массажа, который направлен на расщепление подкожных жировых отложение, и начинается он с легких движение, разогревающего массажа и более глубокого "отжимающего" массажа, который восстанавливает нарушение в подкожно-жировом слое, и улучшает микроциркуляцию и отток лимфы.

Антицеллюлитный массаж не оставляет после себя следы на коже. При соблюдении необходимой последовательности, процедура, которая длиться от 50 до 70 минут достаточно приятна, и способствует общему расслаблению, улучшает общее самочувствие и подтягивает мышцы, повышая их тонус.

Такой массаж требует больших усилий массажиста, способных разрушить даже самые застаревшие жировые клетки, которые образовывались под кожей многие годы, и растягивали соединительную ткань кожи, образовывая ямочки - первые признаки целлюлита. И в зависимости от их глубины и количества на теле, массажистом назначается курс антицеллюлитного массажа, который нужно обязательно пройти, чтобы не только получить, но и закрепить полученный результат! Желательно также, для лучшего результата соблюдать диету, которую помогут составить наши специалисты и отказаться от курения и алкоголя.

Это вид массажа удаляет в первую очередь лишнюю воду из организма и снимает отечность, которая визуально может добавить несколько лишних лет. Антицеллюлитный массаж с медом способствует лучшему отшелушиванию кожи, и насыщению ее полезными минеральными добавками. Он хорошо заживляет, и придает коже бархатистый вид.

Как и все массажы - антицеллюлитный массаж оказывает общее оздоравливающее действие, подтягивает кожу, придавая ей более здоровий и сияющий вид, корректирует фигуру и конечно же оказывает психологическое воздействие - снимая стресс, при помощи прикосновений и восстанавливает веру в себя, которая обязательно появиться, когда подойдя к зеркалу вы увидите новую женщину - более стройную, с сияющими глазами, и прекрасными формами!

Наши рекомендации по видам массажа:

Антицеллюлитный массаж проводится на следующих проблемных зонах:

·Бедра, ягодицы, боковые части тела – время сеанса 50 минут.

·Бедра, ягодицы, боковые части тела, живот – время сеанса 60 минут.

  • Бедра, ягодицы, бока — 800 рублей
  • Бедра, ягодицы, бока, живот — 1000 рублей
Нет комментариев Добавить комментарий