Перевести страницу

Лечебно классический Массаж

Лечебно классический Массаж
1500 рублей

Классический европейский лечебный массаж казань является одним из наиболее древних. Он имеет четкие показания, противопоказания и методики. Также в отдельных случаях при определенных заболеваниях может применяться в комплексе и системе с лечебной физкультурой. Это касается некоторых заболеваний внутренних органов, гинекологических, кожных, а также заболеваний нервной системы. Отечность, боли в суставах и мышцах быстрее проходят благодаря лечебному классическому массажу. Он ускоряет кровообращение, питание и обменные процессы в тканях, нормализует их общее состояние.

Суть сегментарного массажа заключается в воздействии на рефлекторные точки на коже. Поскольку любые заболевания вызывают рефлексы в определенных сегментах спинного мозга, воздействуя мануально на рефлекторные точки, можно значительно улучшить состояние пациента.

Такой лечебный массаж является достаточно эффективным. Поэтому даже отдельно взятый массаж ступней ног или кистей рук может оказать свой терапевтический и лечебно-восстанавливающий эффект на разные органы.

По тому же принципу осуществляются японский и китайский точечные (пальцевые) массажи. Они могут проводиться в течение недели или десяти дней. Затем, после небольшого перерыва, курс при необходимости можно повторить.

Техника, которая используется в лечебном массаже – та же, что и при обычном гигиеническом или расслабляющем массаже. Она включает несколько чередующихся этапов: поглаживание, растирание, вибрацию, разминание и т.д.

Уникальная методика, которая включена в северный массаж расслабляющий помогает не только снять усталость, но и вывести из организма токсины и шлаки и оздоровить все его системы. Целительные свойства этого массажа включают в себя различные воздействия на кожу, внутренние органы и решают проблемы с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, а также способствуют замедлению процессов старения в организме и продлевают молодость.

Лимфодренажный массаж проводится для уменьшения проявления целлюлита и корректировки фигуры, и улучшение микроциркуляции лимфы.

Во время выполнения лечебного массажа тело пациента и руки мастера обязательно должны быть чистыми. Желательно принять ванну или душ перед сеансом лечебного массажа. Однако, если на коже пациента есть воспаления, процедуру массажа следует отложить до их полного заживления. Болевые ощущения во время сеанса лечебного массажа могут присутствовать, однако они минимальны и кратковременны – только во время нажатия или другого воздействия на определенные рефлекторные точки. Любой вид лечебного массажа начинается с поглаживаний (чтобы пациент смог расслабиться и привыкнуть к рукам мастера) и ими же заканчивать. Используя ароматические масла, нужно поинтересоваться, нет ли у пациента аллергии или мигрени, иначе эффект от их использования может быть противоположным.

Значительно улучшают терапевтические свойства массажа правильно подобранные ароматические масла, а также массажные масла с расслабляющими, взбадривающими и антицеллюлитными свойствами. Наши специалисты с удовольствием вам помогут и подскажут при выборе ароматических масел перед началом сеанса лечебного массажа казань.

При правильном выборе массажа и профессиональном его проведении оказывается благотворное влияние не только на болезненное место, но и на весь организм в целом. Кроме того, классический массаж улучшает состояние кожи, нормализует состояние сально-выделительной системы, помогает поддерживать тело в тонусе.

Проводимый массаж в Казани цены которого устанавливаются всегда индивидуально, после выявление проблем и составления необходимого лечебного курса массажа, вашим личным массажистом, также индивидуальны, но по указанным у нас телефонам или на сайте вы можете ознакомиться с тарифами на ту или иную услугу.

Продолжительность лечебного классического массажа всего тела 1,3 - 1,5 часа.

Нет комментариев Добавить комментарий